AVISO DE PRIVACIDAD

 

HOWE&ASOCIADOS S.C., en adelante denominado como HOWEGROUP®, reconociendo la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de nuestros clientes y de los usuarios de nuestro sitio web, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca nuestras prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales e imágenes que se obtienen a través de videograbaciones, fotografías, registros o bitácoras de acceso a nuestro portal web (en adelante y conjuntamente los “Datos Personales”), de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable (en adelante “la Ley”).

 

 

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

 

Usted puede contactarnos por vía telefónica, internet o de manera personal sin proporcionar datos personales. Sin embargo, existen determinadas situaciones en las que usted puede proporcionarnos voluntariamente sus datos.

 

Por ejemplo, sus datos pueden ser recabados cuando decide proporcionarnos su información para contactarlo, al enviarnos un correo electrónico, al registrarse para recibir información de nuestros servicios, así como aquellos que nos proporcione con miras al establecimiento de una relación jurídica, por ejemplo, cuando decide prestarnos algún servicio.

 

Los datos personales que podemos recabar pertenecen a las siguientes categorías:

 

Datos de identificación: nombre, domicilio particular, fecha de nacimiento, número de teléfono fijo y/o móvil, correo electrónico.

Datos académicos: trayectoria educativa.

Datos laborales: puesto, domicilio, correo electrónico, número de teléfono fijo o móvil.

Datos de facturación: entidad a la que se hará el cargo, domicilio fiscal, R.F.C.

Datos financieros: información de cuentas bancarias, forma de pago.

Datos sensibles: aquellos obtenidos como resultado de las pruebas psicométricas que realizamos a los participantes de nuestra oferta educativa, o bien, aquellas que realizamos a aquellas personas que buscan colaborar con nosotros como trabajadores, prestadores de servicios profesionales o bien, como practicantes.

De igual manera, datos sensibles son aquellos proporcionados en la ficha médica del negociador, tales como tipo sanguíneo.

 

De igual manera se podrán recabar datos migratorios.

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes áreas de nuestra organización:   Área legal, calidad, comercial, diseño, sistemas, administración, contable y financiera y operaciones.

 

De las pruebas psicométricas:

 

En cuanto a sus datos personales sensibles, estos son compartidos con la agencia que se encarga de realizar las pruebas psicométricas, a fin de que la misma interprete los resultados, de igual manera sus datos personales sensibles serán compartidos de manera anónima con el área de investigación académica dentro y fuera del país.

 

De la ficha médica del negociador:

Los datos no serán compartidos a menos de que surja una emergencia médica, y sólo podrán ser compartidos con la institución médica que lo atienda. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad.

 

Los datos personales sensibles son confidenciales y no dará origen a discriminación.

 

 

Menores e incapaces.

 

En respeto a la privacidad de los menores e incapaces, no recabamos intencionalmente ni tratamos datos personales de menores e incapaces cuando no se cuenta con el consentimiento expreso de sus padres, tutores o representantes legales. Si Usted es padre, tutor o representante legal de un menor o incapaz y sabe que nos ha proporcionado datos personales sin su consentimiento, podrá solicitar que los mismos sean cancelados a la siguiente dirección de correo electrónico  info@hgnegotiations.com

 

 

FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES

 

Podemos utilizar sus datos personales para diversas finalidades, dependiendo de las circunstancias particulares en las que se recaban, siempre obedeciendo a la relación que tengamos con Usted.

 

Finalidades necesarias cuando Usted:

 

Visita nuestras instalaciones. Para controlar el acceso y mantener la seguridad en nuestras instalaciones.

Se pone en contacto con nosotros. Para dar contestación a sus dudas y comentarios y para mantenernos en contacto con Usted.

Cuando se registra a nuestros seminarios y/o talleres. Para integrar expediente como alumno, para el envío de cursos y ofertas académicas y para el envío de informes y noticias de interés a su correo.

Cuando realiza pruebas psicométricas. Si usted es un participante de nuestra oferta educativa, los resultados de sus pruebas serán utilizados para que usted pueda auto conocerse, y para que nosotros le proveamos información de su interés relacionada con sus resultados. De igual manera, dado que HOWEGROUP® es un centro especializado en el aprendizaje, enseñanza e investigación de la negociación, sus resultados podrán ser utilizados de manera anónima con fines de investigación académica.

 

Si usted busca trabajar con nosotros o prestarnos servicios, los resultados de sus pruebas serán utilizados solamente para conocer sus aptitudes.

 

Cuando llena la ficha médica del negociador. La información de dicha ficha sólo podrá ser utilizada para tratar una emergencia médica en la que usted haya sido afectado.

 

Sus datos también podrán ser utilizados para las siguientes finalidades: Contratación, evaluación o desarrollo personal, registro y pago de proveedores.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias, para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

Encuestas, investigaciones, evaluaciones, entre otros

Mercadotecnia o publicidad

Prospección comercial

 

Sus datos personales podrían utilizarse para finalidades que sean compatibles con las descritas y puedan considerarse análogas.

 

Sus datos personales sensibles no podrán utilizarse para finalidades distintas a las establecidas en el presente aviso de privacidad.

 

 

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

 

Podríamos transferir sus datos personales a terceros con los que mantengamos una relación jurídica, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad. También podríamos transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley.

 

 

USO DE TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO

 

Cuando usted navega en nuestro sitio web se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los “registros del servidor” o “web beacons”.  La obtención de esta información se da por el simple uso e interacción con nuestro sitio de Internet y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que Usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestro sitio.

 

Estos datos se recaban únicamente con los siguientes propósitos: generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web, al tiempo que pasa en el mismo, y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro.  Esta información también se utiliza para adecuar o personalizar la información que se proporciona por este medio.

 

Es posible deshabilitar estas tecnologías de seguimiento en todo tipo de buscadores. Con el fin de apoyarle en caso de querer deshabilitarlo, le brindamos una breve orientación. Sin embargo, al tratarse de terceros quienes brindar el servicio, se sugiere verificar las fuentes directas. En Google Chrome: Ir al menú “Herramientas”; dar clic en “borrar datos de navegación”, seleccionar la opción “eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos”, dar clic en “aceptar”. Al deshabilitar o bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que nuestro sitio no funcione correctamente. Para saber más sobre el tema, consulte http://www.allaboutcookies.org/es/.

 

 

Enlaces a otros sitios web

 

Nuestro sitio web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web. Es importante que usted sepa no hemos revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantizamos ni nos hacemos responsables del contenido en tales sitios.  Lo invitamos a que lea cuidadosamente el Aviso de Privacidad de cada uno de los sitios que visita en Internet.

Tome en cuenta también que al dar clic o seleccionar en iconos de redes sociales o similares, su información se transmitirá automáticamente a dichos sitios. Por ejemplo, el botón de “Me gusta” en Facebook, transmite la información directamente a esta compañía.

 

 

Videos, audio y fotografías

 

HOWEGROUP® graba (audios y videos) y toma fotografías de los eventos que realiza para el cumplimiento de su oferta educativa y eventos de difusión, entre otros. Usted al ingresar a las instalaciones de HOWEGROUP®, en términos del artículo 74 del Reglamento de la Ley Federal del Derecho de Autor, reconoce que podrá ser grabado y/o fotografiado, aceptando que HOWEGROUP® se encuentra facultado para utilizar, distribuir o transmitir las grabaciones y/o fotografías para promocionar y difundir sus seminarios, talleres, conferencias, eventos de difusión y otras actividades vinculadas a su objeto.

 

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

 

Hemos adoptado y mantenemos las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y a nuestro alcance para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

 

DERECHOS CON RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES

 

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante nosotros a través del Responsable de Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

 

Para su fácil referencia, se describen brevemente los derechos ARCO:

Acceso. - que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en nuestras bases de datos, para qué se utilizan dichos datos personales, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.

Rectificación. - que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.

Cancelación. - que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de nuestras bases de datos cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece la Ley.

Oposición. - oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales.

Si desea conocer los requisitos y procedimientos para el ejercicio de derechos ARCO, le pedimos que nos contacte directamente o a través del Responsable de Datos Personales.

 

Para ejercitar sus derechos ARCO, deberá hacerlo a través del llenado del siguiente formulario: Derechos ARCO, mismo que tras ser llenado, deberá ser enviado en conjunto con su identificación oficial (y con documento que acredite la representación si usted está actuando como representante legal) al correo electrónico:  info@hgnegotiations.com

 

Una vez presentada su solicitud, en un plazo de 20 días hábiles emitiremos una respuesta, la cual le será notificada por los medios de contacto que haya establecido en su solicitud. Una vez emitido el resultado y en caso de que la misma sea procedente (parcial o totalmente), tendremos 15 días hábiles para adoptar dicho resultado.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido.

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, debiendo usted cubrir únicamente los gastos justificados de envío, o el costo de reproducción en copias u otros formatos establecidos en su solicitud (sólo si estos aplican).

Asimismo, le informamos que le asiste su derecho para acudir ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos en caso de considerar que su derecho a la protección de Datos Personales ha sido vulnerado. Para más información visite: http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ifai.aspx

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Los cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad le serán comunicados a través de nuestro sitio web http://www.hgnegotiations.com

 

 

CONTACTO

 

En caso de tener dudas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico:  info@hgnegotiations.com

 

 

DOMICILIO DE HOWE & ASOCIADOS S.C.

 

Calle Tepeaca 33, interior 02 Col. La Paz, Puebla, Pue. C.P. 72160.

 

 

HE LEÍDO EL AVISO DE PRIVACIDAD DE HOWEGROUP® Y    DOY MI CONSENTIMIENTO PARA QUE  HOWEGROUP®  TRATE MIS DATOS PERSONALES  Y SENSIBLES DE CONFORMIDAD CON LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES.

 

 

Conferred by members of the berkeley law faculty

 

T.   222 226 79 36      |      M.   info@hgnegotiations.com        |      D.   Tepeaca 33, La Paz, Puebla, Pue.

Aviso de privacidad   | Formato ARCO |  © 2018 HOWEGROUP® Negotiation Center

Tel: 222 226 79 36

Mail: info@hgnegotiations.com

Tepeaca 33 Col. La Paz Puebla, Pue.

Conferred by members of the berkeley law faculty

Conferred by members of the berkeley law faculty